facebook Pinterest Twitter Instagram LinkedInRetrouvez-nous sur

Mercredi 28 Septembre 2016  Bienvenue sur naturalia.fr, pour ouvrir un compte, cliquez ici.

Panier

 

Inscription à la newsletter Inscrivez-vous

Accueil > Faire mes courses > Epicerie sucrée > Purées oléagineux, Pâtes à tartiner > PUREE AMANDE BLANC 700G

Ingrédients :
Amandes pelées bio 100 %.

Analyse moyenne pour 100 g :
- valeur énergétique : 2558 Kj / 612 kcal,
- glucides : 12,5 g,
- protides : 19,0 g,
- lipides : 54,0 G,
dont saturés : 4,9 g, dont monoinsaturés : 38,0 g, polyinsaturés : 11,1 g, dont 6 : 11,0 g, dont 3 : 0,1 g,
- fibres alimentaires : 7,0 g,
- vitamine B1 : 0,32 mg, vitamine B2 : 0,60 mg, vitamine B3 / PP : 4,20 mg, vitamine B5 : 0,58 mg, vitamine B6 : 0,15 mg, tocophérols : 25 mg, dont vitamine E : 24 mg,
- sodium : 20 mg,
- potassium : 840 mg,
- phosphore : 480 mg,
- calcium : 250 mg,
- magnésium : 170 mg,
- fer : 4,30 mg,
- zinc : 2,10 mg,
- cuivre : 0,85 mg,
- manganèse : 1,90 mg.
HERVE

Description :
L'amande est la graine oléagineuse la plus riche en vitamine E (tocophérol), soit autant que le germe de blé. Les protéines de l’amande sont riches en arginine, un acide semi-essentiel qui stimulent la combustion des graisses et la croissance.
L’amande est particulièrement riche en potassium, qui retarde l’apparition de crampes musculaires pendant l’effort.
L’amande blanche, ou amande mondée, est l’amande sans peau, et l’émondage est l’opération, purement physique, qui consiste à enlever la peau de l’amande complète. L’amande blanche a une saveur plus douce que celle de l’amande complète.
Les amandes sont légèrement séchées au feu de bois, puis broyées à la meule de pierre, à basse température. La purée obtenue est immédiatement conditionnée en pot sous vide d’air.

La société Jean HERVE distribue depuis 1976 des produits alimentaires à base de fruits secs et d'oléagineux, issus de l'agriculture biologique et pour la plupart certifiés nature et progrés.

PROJET ACTION SOLIDAIRE:
En 2008, la société Jean HERVE commence un nouveau partenariat, elle apporte son aide à la fondation Aide aux Enfants d'Haïti pour l'éducation des enfants à Haïti.
1% de leur Chiffre d'affaire H.T. est reversé à la fondation.

Prix unitaire TTC : 25,35 €


Quantité :
 

Le dico des plantes

Rechercher par mots clés

Mode d'emploi :
À tartiner tel quel, à incorporer dans les desserts ou les plats cuisinés à la place du beurre ou de l'huile.

En boisson (3 c. sur un demi l./eau, lait de soja, boisson de riz).
Remuer avant utilisation.
Reboucher, tenir au frais éloigné de la lumière.

La purée d’amandes blanches, du fait de sa texture plus fine et homogène et de sa couleur blanche, convient mieux pour certaines sauces (béchamel, hollandaise, gratins) que la purée d’amandes complètes.
Dans les pâtisseries, elle s’incorpore plus aisément et apporte plus de fondant que la poudre d’amandes traditionnelle.


Produit précédentCHOCO PATE A TARTINER 250G Produit suivantPUREE AMANDE CPL 700G