Lima
Gélifiant végétal à base d'algues rouges
Kilos
Agar-Agar 6x2g Bio
Gélifiant végétal à base d'algues rouges, l'agar-agar est apprécié pour son caractère naturel, son goût neutre, sa facilité d'emploi et son taux faible en calories.
Il convient à toutes les préparations nécessitant l’emploi d’un gélifiant, tant salées que sucrées : gelées, confitures, entremets, aspics... L’agar-agar ou Kanten est issu d’un mélange d’algues, disponible en poudre ou en bâtons.
Ses avantages sont multiples: il est pauvre en calories (seulement 7kcal par portion)), se dilue très facilement et son goût est absolument neutre.
Naturellement sans gluten, sans sucres ajoutés.
Agar-agar* (extrait de mélange des algues rouges).
*Issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 758 kJ / 188 kcal
________________________________
Matières grasses : 0.0g
Dont acides gras saturés : 0.0g
________________________________
Glucides : 4.2g
Dont sucres : 0.0g
________________________________
Fibres : 83.0g
________________________________
Protéines : 1.0g
________________________________
Sel : 0.08g
La capacité gélifiante dépend de l’acidité : les préparations acides auront besoin d’un peu plus d’Agar-Agar. Ne le combinez pas avec du chocolat, ni du kiwi, car ceux-ci neutralisent son effet gélifiant.
Emploi pour confiture : 4g d’Agar-Agar en poudre pour 1kg de fruits nettoyés ou 1L de jus de fruits.
Amenez les fruits et l’Agar-Agar à ébullition, puis rajoutez l’édulcorant de votre choix. Réduire jusqu’à la consistance souhaitée.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous