Ail 3 têtes Bio
Calibre 40/60.
Catégorie 2.
Consommé depuis des millénaires, l’ail est un condiment très apprécié qui fait depuis longtemps partie de la tradition culinaire française.
Sa culture, très simple, ne demande pas d’attention particulière et les espèces produites en France proposent un large éventail de goûts.
En cuisine, ce condiment relève et sublime les saveurs, tout en participant à votre bien-être grâce à ses atouts nutritionnels.
Photo non-contractuelle.
Bien choisir :
Examinez la tête d’ail : elle doit être bien renflée.
Pressez-la délicatement entre vos doigts. Vous pourrez ainsi juger de la fermeté des gousses.
Si des petits germes verts dépassent de la gousse, passez votre chemin : l’ail n’est plus frais.
Bien conserver :
L’ail est un condiment rustique qui peut se conserver de 6 mois à 1 an s’il est entreposé dans les bonnes conditions, c’est-à-dire :
Au sec et à l’abri de la lumière et à température ambiante.
Cependant, si vous avez opté pour de l’ail frais, ce dernier ne se conserve que quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous