Camélia Fermentino 100g Bio

Euro company

Préparation fermentée à base de noix de cajou et noix de macadamia

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
9,50 €
En rupture de stock
95,00 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Camélia fermentino 100g Bio

Camelia est un fermentino biologique à croûte fleurie fabriqué par fermentation des noix de cajou et des noix de macadamia.  La fermentation à base de Penicillium Candidum de Camelia lui confère ses caractéristiques uniques de goût et de texture, alors qu’elle n’a que quatre ingrédients. Ne contient ni additif ni conservateur.  

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Noix de cajou* 63%, eau, noix de macadamia* 7%, sel, oignon en poudre*, bactéries lactiques, moisissures du genre Penicillium, correcteur d'acidité : acide lactique
*Issu de l'agriculture biologique

Peut contenir des traces de fruits à coque.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Croûte comestible.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1948 kJ / 471 kcal
________________________________

Matières grasses : 41.0g

Dont acides gras saturés : 7.7g
________________________________

Glucides : 5.3g

Dont sucres : 2.7g
________________________________

Fibres : 8.6g
________________________________

Protéines : 16.0g
________________________________

Sel : 2.0g


Se consomme comme un fromage classique.


A conserver dans un endroit frais et sec, entre 0° et 4°C.