La recette de carpaccio de cabillaud

Par Cécile Lorillon

 Pour : 4 personnes Temps : 15 min Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

 

  • 1 c.à.s Huile de Sésame
  • 1 citron vert bio
  • 1 Oignon Rouge
  • Coriandre
  • 0,5 c.à.c sauce soja
  • 1 pincée de Gomasio

     

    • 1 c.à.s Huile de Colza
    • 1 Oignon nouveau
    • Filet de Cabillaud x 250gr
    • 1 poignée de Jeunes pousses
    • 1 pincée de Baies roses

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Dans un petit bol, mélangez l'huile de colza, l'huile de sésame, le jus du citron vert et la moitié de son zeste.

    2. Hachez finement l'oignon nouveau et l'oignon rouge. 

    3. Avec votre meilleur couteau, découpez les filets de cabillaud en carpaccio puis disposez-les dans un plat.

    4. Ajoutez l'oignon haché, quelques jeunes pousses et des brins de coriandre. 

    5. Arrosez avec la sauce puis parsemez de quelques gouttes de sauce soja, de baies roses et de gomasio.

    6. Placez au frais 30 minutes avant de servir.

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