Chili Con Tofu 525g Bio

Danival

Chili con tofu Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
4,50 €
En stock
8,57 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Chili Con Tofu 525G Bio

Sortez vos chapeaux et vos cactus... le soleil et la bonne humeur s'invitent à votre table ! Inspirés par la cuisine TEX-MEX, nos cuisiniers vous ont concocté une déclinaison végétarienne du chili con carne où la viande de boeuf est remplacée par du tofu.

Le tofu est une source de protéines qui convient aux personnes manifestant des réactions au gluten.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Haricots rouges du Sud-Ouest*(32%), tomates*(pulpe* et concentré*)(22%), eau, tofu*(12%)(eau, SOJA*, nigari), oignons* (5%), poivrons rouges*(5%), huile de tournesol* désodorisée, sel marin non raffiné de l'Atlantique, épaississants : amidon de maïs*, ail*, coriandre*, cumin*, épices manakara*, poivre*, piment de Cayenne*.

* Ingrédients biologiques.

Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie (KJ / Kcal) : 397/95

________________________________

Matières grasses : 4.6g

dont acides gras saturés : 0.5g

________________________________

Carbohydrates : 7.3g

dont sucres : 2.6g

________________________________

Fibres alimentaires : 3.05g

________________________________

Protéines : 4.6g

________________________________

Sel : 0.9g


Prêt à consommer, de préférence chaud.

Réchauffez à feu doux dans une casserole puis savourez avec des tortillas, du riz ou simplement avec une salade du jardin.

Stockage au sec et à température ambiante positive.

Après ouverture : A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 3-5 jours


A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au frais.