Chili De Haricots Rouges, Soja & Blé 220g Bio

Soy

Plat cuisiné vegan à base de haricots rouges, soja et blé bio

BIO
AB
NA
NA
LABELVVEGA
NA
2,85 €
En stock
10,91 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Chili de Haricots rouges, Soja & Blé 220g Bio

Un savoureux plat complet inspiré des saveurs mexicaines aux traditionnelles épices chili.

Riche en protéines
Riche en fibres
Pauvre en matières grasses

Soja bio sans OGM cultivé en France

BIO
AB
NA
NA
LABELVVEGA
NA

Eau, haricots rouges hydratés* 20%, protéines de soja texturées* 7,7%, concentré de tomate*, blé mondé précuit* 6,4%, maïs doux*, poivrons rouges*, oignons*, épices*, huile de colza*, sucre de canne*, sel de mer.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 465 kJ / 111 kcal
________________________________

Matières grasses : 3.5g

Dont acides gras saturés : 0.4g
________________________________

Glucides : 8.9g

Dont sucres : 2.3g
________________________________

Fibres : 6.9g
________________________________

Protéines : 7.6g
________________________________

Sel : 0.66g


Réchauffer pendant 5 minutes le contenu du sachet dans une poêle bien chaude en remuant régulièrement.
Plonger le sachet fermé pendant 10 minutes dans de l’eau frémissante.


A conserver à température ambiante.