Millesime chocolat
Chocolat noir cacahuète caramel Bio
Kilos
Chocolat noir cacahuète caramel 100g Bio
Situées dans la région de San Martin, les plantations s'étendent dans un paysage à l'ambiance tropicale. Le terroir sert de réserve à des espèces menacées d'extinction, protégées dans le Parc national Rio Abiseo et le Parc national de la Cordillère bleue. Ses lacs, comme le Lago Lindo et le Lago Azul, offrent de célèbres eaux cristallines.
Dans la forêt tropicale de Lamas, l'humidité permet un développement parfait de la culture du cacao. Cette plantation est cultivée de manière biologique. Ces fèves offrent un chocolat d'exception aux notes complexes de fleurs et de fruits acidulés.
Fabriqué en Belgique.
Produit issu de l'agriculture biologique.
Fèves de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, sucre*, cacahuète*, sucre*, glucose*, poudre de lait*, beurre*, sel.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2139 kJ / 530 kcal
________________________________
Matières grasses : 29.3g
Dont acides gras saturés : 11.6g
________________________________
Glucides : 43.6g
Dont sucres : 33.5g
________________________________
Protéines : 12.3g
________________________________
Sel : 0.13g
Un délicieux et gourmand chocolat à déguster à tout moment de la journée, seul ou pour accompagner votre boisson chaude préférée.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous