Artisans du monde
Chocolat noir 80% grand cru Panama
Kilos
Chocolat Noir 80% grand cru Panama 100g Bio
Fondez pour ce délicieux chocolat Bio au sucre de fleur de coco, qui en fait un chocolat gourmand et sain !
Une recette d’exception : l’intensité du chocolat noir, le croquant de l’amande, le croustillant de l’amarante soufflée. Les notes de caramel du sucre de fleur de coco et la pointe de Fleur de sel de Guérande relèvent l’ensemble subtil en fin de bouche.
Ce chocolat est fabriqué en Suisse à base des meilleurs cacaos issus d’Amérique du Sud (République dominicaine, Pérou et Équateur), de sucre de fleur de coco d’Indonésie et de vanille de Madagascar.
Riche en magnésium, minéral connu pour ses effets relaxants, et en théobromine, stimulant réputé, le chocolat est un antidépresseur naturel…profitez-en !
Cacao : 72% min. dans le chocolat.
Pâte de cacao*°, sucre de coco*°, beurre de cacao*°, amandes* (8%), amarante* (1,5%), fleur de sel de Guérande (0,4%), vanille*°.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
°Ingrédients issus du commerce équitable°
Peut contenir des traces de lait et de noisettes.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2514 kJ / 608 kcal
________________________________
Matières grasses : 50.0g
Dont acides gras saturés : 31.0g
________________________________
Glucides : 24.0g
Dont sucres : 17.0g
________________________________
Fibres : 12.0g
________________________________
Protéines : 9.4g
________________________________
Sel : 0.14g
A conserver dans un endroit frais et sec.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous