Artisans du monde
Chocolat vegan aux aamandes sans lactose.
Kilos
Vegan et fondant, retrouver la saveur gourmande de l’amande alliée au délicat cacao de République Dominicaine dans ce chocolat. Le lait a été remplacé par une préparation à base d’amandes. Ce chocolat est 100% végétal, il convient à une alimentation végétalienne.
Ce chocolat est fabriqué en Suisse à partir du meilleur cacao de République Dominicaine, de sucre de canne non raffiné du Paraguay et de vanille de Madagascar.
Une fois les fèves de cacao récoltées, fermentées et séchées, elles sont torréfiées, puis très finement broyées. La masse de cacao est ensuite malaxée dans une concheuse traditionnelle par un maître chocolatier suisse pendant environ 72 heures, soit 3 à 6 fois plus que pour du chocolat avec émulsifiant.
Cette méthode de fabrication alliée à la sélection des meilleurs ingrédients donne à ces chocolats une extrême finesse et permet de développer toute la palette des nuances aromatiques des cacaos.
Sucre de canne blond°, beurre de cacao°, pâte de cacao°, amandes moulues (17%), vanille°.
Cacao: 50% min dans le chocolat couverture.
Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.
°Ingrédients issus du commerce équitable.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2510 kJ / 604 kcal
Peut contenir des traces de lait et de noisettes.
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous