Artisans du monde
Chocolat noisettes & éclats de nougatine Bio
Kilos
Chocolat noisettes & éclats de nougatine 43% de cacao 100G Bio
Vegan et croustillant, le fondant du chocolat est sublimé par des éclats de nougatine à la noisette, un vrai délice. Le lait a été remplacé par une préparation à base noisettes moulues. Ce chocolat est 100% végétal. Il convient à une alimentation végétalienne.
Ce chocolat est fabriqué en Suisse à partir du meilleur cacao de République Dominicaine, de sucre de canne non raffiné du Paraguay et de vanille de Madagascar.
Une fois les fèves de cacao récoltées, fermentées et séchées, elles sont torréfiées, puis très finement broyées. La masse de cacao est ensuite malaxée dans une concheuse traditionnelle par un maître chocolatier suisse pendant environ 72 heures, soit 3 à 6 fois plus que pour du chocolat avec émulsifiant.
Cette méthode de fabrication alliée à la sélection des meilleurs ingrédients donne à nos chocolats une extrême finesse et permet de développer toute la palette des nuances aromatiques des cacaos.
Sucre de canne blond*°, beurre de cacao*°, pâte de cacao*°, noisettes* (15%), croquant de noisettes* (10%) (sucre de canne blond*°), inuline d'agave*, gousse de vanille*°.
Cacao: 43% min dans le chocolat couverture.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique.
°Ingrédients issus du commerce équitable.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2290 kJ / 551 kcal
Peut contenir des traces de lait et de noisettes.
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous