Bonneterre
Chocolat au lait Pâtisserie Bio
Kilos
Chocolat au lait pour pâtisserie, 40% de cacao minimum
Bonneterre, Bio jusqu'au Goût:
Ce chocolat a été élaboré selon la tradition chocolatière suisse. Le cacao, le sucre et la vanille ont été produits selon les règles du commerce équitable, dans le respect des hommes et de l'environnement.
Sans lécithine, sans arômes ajoutés.
Fabriqué en Suisse.
Sucre de canne*, beurre de cacao*, LAIT entier* en poudre, pâte de cacao*. Cacao: 40% minimum dans le chocolat.
Cacao 40% minimum du chocolat.
*Issu de l'agriculture biologique.
79% des ingrédients sont issus du commerce équitable.
Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2390 kJ / 573 kcal
Faire fondre au bain marie à une température n'excédant pas les 60°C.
A conserver à l'abri de l'air et de l'humidité.
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous