Chocolat Au Lait Pâtisserie 200g Bio

Bonneterre

Chocolat au lait Pâtisserie Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
5,15 €
En stock
25,75 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Chocolat au lait pour pâtisserie, 40% de cacao minimum

Bonneterre, Bio jusqu'au Goût:

Ce chocolat a été élaboré selon la tradition chocolatière suisse. Le cacao, le sucre et la vanille ont été produits selon les règles du commerce équitable, dans le respect des hommes et de l'environnement.

Sans lécithine, sans arômes ajoutés.

Fabriqué en Suisse.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, vanille moulue*.

Cacao 40% minimum du chocolat.

*Issu de l'agriculture biologique.

79% des ingrédients sont issus du commerce équitable.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 2390 kJ / 573 kcal

________________________________
Matières grasses : 39g
Dont acides gras saturés : 24g
________________________________
Glucides : 47g
Dont sucres : 46g
________________________________
Protéines : 7g
________________________________
Sel : 0,2g

Faire fondre au bain marie à une température n'excédant pas les 60°C.

A conserver à l'abri de l'air et de l'humidité.