Chocolat Au Lait Pâtisserie 200g Bio

Bonneterre

Chocolat au lait Pâtisserie Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
6,07 €
En rupture de stock
30,35 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Chocolat au lait pour pâtisserie, 40% de cacao minimum

Bonneterre, Bio jusqu'au Goût:

Ce chocolat a été élaboré selon la tradition chocolatière suisse. Le cacao, le sucre et la vanille ont été produits selon les règles du commerce équitable, dans le respect des hommes et de l'environnement.

Sans lécithine, sans arômes ajoutés.

Fabriqué en Suisse.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Sucre de canne*, beurre de cacao*, LAIT entier* en poudre, pâte de cacao*. Cacao: 40% minimum dans le chocolat.

Cacao 40% minimum du chocolat.

*Issu de l'agriculture biologique.

79% des ingrédients sont issus du commerce équitable.

Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 2390 kJ / 573 kcal

________________________________
 
Matières grasses : 39.0g
Dont acides gras saturés : 24.0g
________________________________
 
Glucides : 47.0g
Dont sucres : 46.0g
________________________________
 
Protéines : 7.6g
________________________________
 
Sel : 0.22g

Faire fondre au bain marie à une température n'excédant pas les 60°C.

A conserver à l'abri de l'air et de l'humidité.


Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte