Castagna di vallerus
Confiture fraise et cédrat Bio
Kilos
Confiture de Fraise Cédrat 360g Bio
Les fruits sont sélectionnés selon les variétés anciennes locales les plus riches en sucre naturel et en aromes. Après un tri manuel écartant les fruits abimés, ils sont finement hachés et cuits au chaudron sur vapeur, une technique qui respecte et conserve très bien les aromes naturels. Le sucre du fruit et le sucre de canne apporté font une teneur en sucre totale de cette confiture de 60%.
Fraises de Corse et cédrat certifié Agriculture Biologique.
Fraise*, sucre de canne roux*, cédrat* de Corse (5%), jus de citron*, pectine de fruit si nécessaire
*Ingrédient issu de l'agrculture biologique
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 980 kJ / 234 kcal
________________________________
Matières grasses : 0.0g
Dont acides gras saturés : 0.0g
________________________________
Glucides : 56.3g
Dont sucres : 48.5g
________________________________
Protéines : 0.4g
________________________________
Sel : 0.0g
A utiliser en l’état, au petit déjeuner ou au dessert, en accompagnement de glace à la vanille ou d’un yaourt nature, ou encore comme ingrédient de préparation pâtissière.
A conserver au frais après ouverture.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous