Markal
Couscous Blanc Bio
Kilos
Couscous Blanc 1Kg Bio
Au sens strict, le couscous blanc est la graine obtenue par agglomération de semoule de blé dur blanche et d’eau, celle-ci pouvant être fine, moyenne ou grosse.
Les grains obtenus seront ensuite précuits et enfin séchés. La couleur du couscous blanc est uniforme, variant du jaune clair au blanc crème.
16 portions de 60g.
Semoule de blé* dur blanche, eau.
*Issue de l'Agriculture Biologique.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1457 kJ / 344 kcal
Traces possibles de soja.
Le couscous blanc se consomme chaud seul ou en accompagnement de légumes sautés et de viandes à la sauce tomates ou froid en salade.
Compter environ 60 g de couscous par personne. Mettre le couscous dans un saladier et verser dessus la même quantité d’eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains à l’aide d’une fourchette.
Peut se cuire de manière traditionnelle dans un couscoussier.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous