Sojade
Dessert riz au chocolat sans gluten Bio
Kilos
So Riz ! au chocolat sans gluten 530g Bio
Dessert à base de riz, au chocolat, stérilité UHT, issu de l'agriculture biologique.
Les intérêts nutritionnels du dessert au riz chocolat Véjade :
- 100% végétal
- naturellement sans lactose (convient aux personnes intolérantes au lactose)
- naturellement sans gluten
- faible teneur en matières grasses et un bon profil lipidique car pauvre en acides gras saturés souvent excédentaires dans notre alimentation.
Eau, riz* 15%, sucre de canne non raffiné*, fécule de tapioca*, poudre de cacao maigre*, huile de tournesol*, chocolat en poudre* 1%, épaississants : carraghénanes, sel marin.
*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 431 kJ / 102 kcal
Le dessert au riz chocolat Véjade se consomme au petit-déjeuner, en dessert ou comme en-cas.
A consommer bien frais.
Après ouverture, conserver au froid et à consommer dans les 3 jours.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous