So Riz ! Au Chocolat Sans Gluten 530g Bio

Sojade

Dessert riz au chocolat sans gluten Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
2,54 €
En stock
4,79 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

So Riz ! au chocolat sans gluten 530g Bio

Dessert à base de riz, au chocolat, stérilité UHT, issu de l'agriculture biologique.

Les intérêts nutritionnels du dessert au riz chocolat Véjade :

- 100% végétal

- naturellement sans lactose (convient aux personnes intolérantes au lactose)

- naturellement sans gluten

- faible teneur en matières grasses et un bon profil lipidique car pauvre en acides gras saturés souvent excédentaires dans notre alimentation.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Eau, riz* 15%, sucre de canne non raffiné*, fécule de tapioca*, poudre de cacao maigre*, huile de tournesol*, chocolat en poudre* 1%, épaississants : carraghénanes, sel marin.

*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 431 kJ / 102 kcal

________________________________
 
Matières grasses : 1.9g
Dont acides gras saturés : 0.4g
________________________________
 
Glucides : 20.0g
Dont sucres : 9.8g
________________________________
 
Protéines : 0.7g
________________________________
 
Sel : 0.16g

 

Le dessert au riz chocolat Véjade se consomme au petit-déjeuner, en dessert ou comme en-cas.

A consommer bien frais.


Après ouverture, conserver au froid et à consommer dans les 3 jours.