Dips de petits pois par Angèle

Le coin des recettes

Dips de petits pois par Angèle

Végétarien
4 personnes
10 min
Facile

Ingrédients :

  • 250g de petits pois
  • 1 c.à.s d’huile de coco
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 bouquet de menthe
  • sel et poivre

Préparation de la recette :

Faire blanchir vos petits pois dans de l’eau bouillante puis refroidir après cuisson pour conserver leur belle couleur verte. Déposer tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse. Servir avec un filet d’huile d’olive, des crudités à tremper, de la menthe fraîche, du gomasio… Déguster à l’apéritif avec du pain toasté.

Voir la recette

Les ingrédients chez vous en quelques clics !

Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.

  1. Huile d'olive vierge extra 75Cl Bio

    7,13 €

  2. Petits pois extra-fins 690g Bio

    4,58 €

  3. Huile Coco Cosm 20 Cl Bio

    4,07 €