Douceur Du Tarn 130g Bio

Lou passou

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
5,89 €
En rupture de stock
45,31 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Fromage à pâte molle morgée au lait thermisé à une température inférieure à la pasteurisation.

La Douceur du Tarn est produite dans notre laiterie du Massegros située en Lozère à 840 m d’altitude.

Fabriquée de façon artisanale, au lait cru de brebis en respectant la vraie tradition fromagère.

Croûte orangée, texture de la pâte, souple, lisse et uniforme.

La couleur orangée est obtenue grâce au frottage de la croûte à l’aide d’une solution à base de rocou.

Le rocou est le fruit d’un arbre originaire d’Amérique central.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Lait de brebis*, présure, sel, ferments, croûte : caramel.

*Issus de l'agriculture biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1580 kJ / 381 kcal

________________________________
Matières grasses : 32,5g
Dont acides gras saturés : 20,4g
________________________________
Glucides : 1,3g
Dont sucres : <0,5g
________________________________
Protéines : 21,9g
________________________________
Sel : 1,6g