La Recette de Makis d'Omelette aux Algues par Scotchman

Makis d'omelette aux algues par Scotchman

 Pour : 2 personnes Temps : 20 min Diffculté : Facile

 INGRÉDIENTS

  • 5 œufs Naturalia
  • 30g d’emmental râpé
  • Sel et poivre

     

    • 3 feuilles d’algues nori
    • Beurre

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Battre les oeufs, ajouter le sel et le poivre.

    2. Beurrer la poêle, verser une louche de la préparation sur l’ensemble de la surface, ajouter une feuille d’algues et laisser cuire.

    3. Rouler la préparation et la déplacer à l’une des extrémités de la poêle.

    4. Ajouter une nouvelle louche de la préparation sur l’ensemble de la surface, parsemer d’emmental, attendre la fin de la cuisson et rouler cette deuxième couche autour de la première.

    5. Renouveler l’opération autant de fois que souhaité en alternant une étape avec une feuille d’algue et une étape avec du fromage. Rouler à chaque fois la nouvelle couche autour du “rouleau” déjà constitué.

    6. Lorsque le rouleau est assez épais à votre goût, le sortir de la poêle et le couper en morceaux afin d’obtenir des makis. Dresser et servir.

    Les ingrédients livrés chez vous !