Quesadillas par Angèle Ferreux-Maeght

Le coin des recettes

Quesadillas par Angèle Ferreux-Maeght

Végétarien
4 personnes
10 min
Facile

Ingrédients :

  • 4 tortillas
  • 1 poignée de feuilles de menthe
  • 1 poignée de coriandre
  • 1 poignée de basilic
  • 1 piment vert
  • 1 citron vert
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 poivron émincé en fines lamelles
  • 1 boite de haricots rouges déjà cuits
  • 1 botte de coriandre hachée
  • 1 botte de cébettes hachée
  • 2 avocats
  • 1 oignon rouge
  • 100g de féta émiettée

Préparation de la recette :

Pour la salsa verde : Lavez et hachez les herbes (1 poignée de menthe, 1 poignée de coriandre, 1 poignée de basilic) et le piment vert finement à l’aide d’un couteau. Déposez-les dans un petit bol, ajoutez l’huile d’olive, le jus du citron vert et la fleur de sel. Farce haricots rouges/poivron : Déposez tous les ingrédients entre deux tortillas (poivron + haricots + coriandre hachée + cébette hachée), coupez en parts, ajouter la salsa verde et dégustez ! Farce avocat/feta : Récupérez la chair des avocats. Épluchez et ciselez finement l’oignon. Déposez le tout dans un petit saladier et écrasez à l’aide d’une fourchette. Assaisonnez avec de fleur de sel. Déposez avec la feta entre deux tortillas, coupez en parts, ajouter la salsa verde et dégustez !

Voir la recette