Soupe Tom Kha par Autour du Riz

Le coin des recettes

Soupe Tom Kha par Autour du Riz

4 personnes
20 min
Facile

Ingrédients :

  • 400g de tofu
  • 400ml de lait de coco
  • 200g de vermicelles thaïs de riz
  • 250g de shiitakés (ou champignons de Paris)
  • 3 carottes
  • 4 càc de pâte de gingembre
  • 1 demi-cube de bouillon de volaille
  • 4 à 5 càs de sauce soja Tamari
  • jus d’un citron vert ou jaune
  • tiges et feuilles de coriandre fraîche
  • piment à discrétion

Préparation de la recette :

- Portez à ébullition 400 ml d’eau, la sauce soja, la Pâte de gingembre (composée de galanga et de citronnelle) et les tiges de coriandre en fagot. - Ajoutez les carottes en rondelles, les champignons émincés et le tofu en cubes. - Laissez mijoter 10 mn. Retirez la coriandre. Ajoutez le lait de coco et le jus de citron. Laissez bouillir 1 mn. - Ajoutez du piment selon votre goût avant de servir bien chaud sur des vermicelles thaïs de riz préalablement cuits.

Voir la recette

Les ingrédients chez vous en quelques clics !

Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.

  1. Tofu Nature 500G Bio

    3,37 €

  2. Vermicelles thaï de riz 200G Bio

    4,13 €

  3. Carotte 500G Bio

    1,25 €

  4. Tamari Strong 250Ml Bio

    5,61 €