Ferme tremblaye
Fromage de vache à la sauge Bio
Kilos
Saint Jacques à la sauge 220g Bio
Un délicieux fromage à pâte molle à croûte fleurie, produit dans les Yvelines (78 - France).
Pâte nacrée avec une belle tenue légèrement crémeuse. Croûte fine et plissée. Légèreté et fraîcheur accentué par la note herbeuse de la sauge.
Produit issu de l'agriculture biologique.
lait pasteurisé de vache* (origine : France), sauge*, sel, ferments, chlorure de calcium, présure.
*Issu de l’agriculture biologique. Liste des allergènes : lait de vache, fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache et de chèvre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1321 kJ / 319 kcal
________________________________
Matières grasses : 27.0g
Dont acides gras saturés : 19.0g
________________________________
Glucides : 0.5g
Dont sucres : 0.5g
________________________________
Protéines : 18.0g
________________________________
Sel : 1.2g
Ce fromage gourmand trouvera parfaitement sa place à votre table en fin de repas avec votre pain Bio préféré.
Il sera également délicieux en apéritif, sur une planche à fromage, à partager.
A conserver au réfrigérateur entre +2°C et +4°C.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous