Flocons De Sarrasin 500g Bio

Markal

Flocons de seigle bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
4,44 €
En stock
8,87 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Flocons de Sarrasin 500g Bio

Le sarrasin est connu sous le nom de blé noir mais n’a rien à voir avec le blé. Ce n’est d’ailleurs pas une céréale mais une graine, un peu comme l’amarante ou le quinoa. Il conviendra parfaitement à une alimentation sans gluten.
Il a d’abord été consommé au Japon, puis en Russie, en Europe de l’est et a fini par arriver en Bretagne où il est largement cultivé.

Depuis 1936, Markal développe son activité autour de son produit historique, le boulgour. Aujourd'hui, elle vous propose un large choix de produits en vous permettant d'intégrer le bio à chacun de vos repas : riz, pâtes, farines, aides culinaires, légumineuses et bien d'autres encore.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Sarrasin*.
*Issu de l'agriculture biologique.

Traces possible d'amandes, lupin, noisettes, sésame et soja.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1406 kJ / 332 kcal
________________________________

Matières grasses : 2.0g

Dont acides gras saturés : 0.3g
________________________________

Glucides : 64.0g

Dont sucres : 1.1g
________________________________

Fibres : 5.0g
________________________________

Protéines : 12.0g
________________________________

Sel : 0.01g


Ces flocons ayant été précuits à la vapeur, il est possible de les consommer sans cuisson dans du lait chaud ou froid au petit déjeuner.
Mais les flocons se consomment aussi en galettes, en mélange avec des oeufs, des légumes coupés et des épices, cuites dans une poêle anti-adhésive.
Ils sont aussi excellents en ingrédients principal de biscuits, macarons, ou incorporés dans les préparations de pains.


A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.