Camembert Fermier 250g Bio

Ferme tremblaye

Camembert Fermier Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
En rupture de stock
28,20 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Camembert Fermier 250g Bio

 Un camembert artisanal fabriqué à la ferme avec du lait Bio. Située dans le petit village de la Boissière-Ecole à la lisière de la célèbre forêt de Rambouillet associant celle-ci aux cultures et à l'élevage.

Un fromage au parfum du terroir avec du bouquet, notes alliacées et animales, champignons.

Sa fabrication résulte d'une double traite quotidienne, essentielle pour le troupeau et le bien-être animal, d'où une grande proximité entre l'animal et l'éleveur. Le lait entier sitôt la traite faite est utilisé dans la fabrication traditionnelle : tranchage et brassage du caillé à la main, affinage manuel, sélection des fromages et emballage à la main.

Produit issu de l'agriculture biologique.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Lait pasteurisé de vache* (origine : France), sel, ferments, chlorure de calcium, présure.
*Issu de l’agriculture biologique.

Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache et de chèvre

 


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1321 kJ / 319 kcal

________________________________

Matières grasses : 27.0g

Dont acides gras saturés : 19.0g

 ________________________________

Glucides : 0.5g

Dont sucres : 0.5g

________________________________

Protéines : 18.0g

________________________________

Sel : 1.2g


Un délicieux et gourmand camembert, idéal pour toutes vos fins de repas, vos piques-niques et vos apéritifs entre amis ou en famille. Un goût authentique que tout le monde saura apprécier.


A conserver au réfrigérateur entre +4°C et +6°C.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte