Framboise Barquette 125g Bio

Calibre 2. Variété diamond jubilee / adelita / paris / versailles.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
En rupture de stock
Ajouter à ma liste d’envie

Framboise française barquette 125G Bio.

Sensuelle et charnue, la framboise possède une saveur parfumée et suave. Elle se déguste nature ou cuisinée, mais reste fragile. Ce petit fruit rouge présente un apport calorique modéré : avec elle, alliez plaisir en bouche et bien-être !

Son faible apport calorique en fait un fruit idéal pour les gourmands qui surveillent leur ligne. Elle contient par ailleurs des antioxydants, des fibres et des minéraux.

Photo non contractuelle.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Bien choisir : 

Préférez des framboises bien charnues, pourvues de grains intacts et veloutés. La framboise est fragile et délicate. Aussi, réservez-lui le dessus du panier ; elle le mérite ! Lors de l'achat, observez, si vous le pouvez, le fond de la barquette pour vérifier l'absence de fruits écrasés.

Pour concocter confitures et gelées, choisissez de préférence des fruits tout juste cueillis. Leur teneur en pouvoir gélifiant décline très rapidement une fois récoltés.


La fraîcheur de ce délicieux petit fruit rouge est éphémère.

Alors conservez-les au réfrigérateur, mais pas plus d'un jour ou deux maximum, et dans une boîte hermétique, sans les tasser. La framboise est la baie la plus fragile.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte