Gaia
Galettes de céréales germées Pois Chiches & Olives Bio
Kilos
Les galettes repas, pratiques et goûteuses en en-cas, pique-nique, ou comme base d’un repas équilibré.
Origine France.
Blé germé* 62,66%, pois chiches germés* 21,09%, huile de tournesol*, olives* 4,01%, flocons d’avoine*, farine de blé T80*, sel marin.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1268 KJ / 303 Kcal
Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes, de céleri, de sésame.
Elles peuvent, froides ou réchauffées, constituer l'essentiel d'un repas complet.
Elles sont idéales pour les piques-niques et les déjeuners rapides sur le lieu de travail.
Vous pouvez les consommer telles quelles avec une crudité ou cuisinées dans vos plats de légumes.
Savoureuses sautées en tranches à la poêle avec ou sans matière grasse.
Moelleuse à la vapeur.
Suggestions :
Galettes fourrées (au four ou à la vapeur)
– Couper une galette en 2 tranches
– Préparer un nappage crémeux à partir de moutarde, de yaourt, de persil haché, de sel et de poivre.
– Tartiner chaque tranche de cette crème et poser de belles rondelles de tomate entre les deux.
– Enfourner pendant 10 minutes à 180 °C.
Galettes croustillantes sautées à la poêle
– Couper la galette dans la largeur en 6 tranchettes.
– Griller à la poêle avec un peu d’huile.
– Servir accompagnées d’une salade fraîche ou avec une sauce tomate.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur.
A consommer rapidement.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous