Galettes à Poêler à La Forestière Sans Gluten 200g Bio

Ma vie sans gluten

Galettes à poêler sorgho & pois chiches

BIO
AB
NA
AFDIAG
VEGANSOCI
NA
3,95 €
En stock
19,75 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Galettes à poêler à la Forestière sans gluten 200g Bio

Ces galettes, faciles à mettre en œuvre, peuvent constituer rapidement une assiette équilibrée. 

Sa texture moelleuse et sa nouvelle recette offrent un mariage réussi entre les champignons émincés, le sorgho, le pois chiche et le léger parfum de l'ail. Cette galette constitue une assiette équilibrée en un rien de temps grâce à sa combinaison céréale-légumineuse qui est un atout nutritionnel pour votre repas.
Accompagnée de légumes crus ou cuits, c'est un régal.

Source de protéines et de fibres.

BIO
AB
NA
AFDIAG
VEGANSOCI
NA

Eau, champignons de Paris* (21,3%), sorgho précuit* (19%), farine de riz*, flocons de riz*, oignons*, pois chiches* (4,8%), huile de tournesol désodorisée*, farine de lin*, persil* (14%), ail* (1,1%), sel marin, champignons de Paris en poudre* (0,7%), poivre noir*
*issus de l'Agriculture Biologique

Peut contenir des traces de sésame et de fruits à coque.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 576 kJ / 137 kcal
________________________________

Matières grasses : 4.9g

Dont acides gras saturés : 0.8g
________________________________

Glucides : 18.0g

Dont sucres : 0.9g
________________________________

Fibres : 2.2g
________________________________

Protéines : 4.2g
________________________________

Sel : 1.02g


Elles peuvent être consommées froides, entourées d'une feuille de salade en guise de sandwich.

Vous pouvez aussi les faire dorer à la poêle 3 minutes de chaque côté sans ajout de matières grasses.


A conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière.