Lima
Galettes de riz et quinoa Bio
Kilos
Galettes de riz fines au quinoa sans gluten 130G Bio
Ces gâteaux de riz sont très nutritives et contiennent des éléments nutritifs précieux du riz complet et du quinoa.
Ils sont source de fibres, ont un faibles teneur en graisses saturées et ne contiennent pas de sucres. Le quinoa supplémentaire ajoute une saveur différente à ces gâteaux de riz. Ils peuvent être utilisés comme une alternative pour le gâteau de riz traditionnelle. La forme rectangulaire diffère des plaquettes plus épaisses.
Le côté supérieur plat et la structure compacte rendent l'application de garnitures beaucoup plus facile. La galette de riz au quinoa est exempte de gluten et 100% bio.
Vegan, sans gluten
Riz complet* 89.8%, quinoa*10%, sel marin.
*Issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1645 kj / 388kcal
________________________________
Matières grasses : 3.2g
dont saturés : 0.6g
________________________________
Glucides : 80.0g
dont sucres : 0.9g
________________________________
Protéines : 8.2g
________________________________
Fibres : 3.6g
________________________________
Sel : 0.28g
Idéal pour un encas sain et vos recette de tartines salées.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous