Galettes Aux Pois Cassés X4 200g Bio

Cerealpes

Galettes fondantes bio Céréalpes aux pois cassés, sans huile de palme.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
4,23 €
En stock
21,17 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Galettes aux pois cassés x4 200G Bio.

Goûteuses et ensoleillées comme la Provence, ces galettes de légumineuses au pois cassés sont délicatement rehaussées d’une pointe d’ail et de fines herbes !

Prêtes en 5 minutes seulement.

4 galettes de 50G.

Fabriqué en Haute-Provence.

Sans huile de palme.


BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Eau, pois cassés* précuits 18,3%, son d’avoine*, farine de riz* complet, lait*écrémé en poudre, huile de tournesol* désodorisée, flocons de pomme de terre*, blanc d’œuf* en poudre, basilic*, persil*, ail*, sel de mer, poivre*, poudre à lever (carbonates de sodium, tartrates de potassium), amidon de blé*.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique.

 (1)Quantité mise en œuvre pour 100 g de produit fini.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 777 kJ / 185 kcal

________________________________
Matières grasses : 6,1g
Dont acides gras saturés : 0,7g
________________________________
Glucides : 24g
Dont sucres : 2,8g
________________________________
Fibres : 2,8g
________________________________
Protéines : 7,1g
________________________________
Sel : 0,83g

Fabriqué dans un atelier qui utilise de la moutarde, du céleri, du sésame, des fruits à coque et du soja.

 


À la poêle : 3 min de chaque côté, avec un peu de matière grasse.

À four chaud (200°C) : pendant 5 min pour une galette plus croustillante.

Idéales en accompagnement de crudités, salade verte ou de légumes cuisinés (ratatouille, gratin, purée, etc.).


À conserver à +4°C.

Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.