Galettines Avoine & Azukis 250g Bio

Celnat

Préparation pour galettes végétales Bio

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Galettines Avoine & Azukis 250g Bio


Réalisez de savoureuses galettes bio à base d'avoine et d'azukis en 15 minutes à peine grâce à cette préparation pensée pour vous faciliter la vie.
Cette recette regroupe les différents savoir-faire de Celnat : la sélection d'ingrédients de choix (tomates, oignons, persil…), la fabrication de farines complètes, de flocons de céréales et de légumineuses et la maîtrise du mélange entre les différents ingrédients.
Vous apprécierez la douceur de ce mélange avoine - azukis relevé par quelques oignons, du persil et une pointe d'ail.
Préparation pour 4 à 5 personnes.

Produit issu de l'agriculture biologique.

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Petits flocons d'AVOINE* (53%), flocons d'azukis* (23%), farine précuite de riz*, crème d'AVOINE* (5%), tomates*, oignons*, persil*, ail*.

*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique. 

Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1477 kJ / 350 kcal

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Matières grasses : 4.4g
Dont acides gras saturés : 0.8g
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Glucides : 59.3g
Dont sucres : 4.1g
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Fibres : 10.9g
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Protéines : 12.9g
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Sel : 0.046g

Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.


Mélanger 100 g de Galettines® avec 160 ml de liquide (boisson végétale, lait, eau) et un œuf.

Assaisonner en ajoutant une bonne pincée de sel (1g) par personne, ici 1g x 2. Vous pouvez également ajouter du poivre, des herbes, des épices…

Laisser reposer 10 minutes pour la réhydratation. La consistance doit être mi-fluide, mi-épaisse. Rectifier par ajout de liquide si nécessaire*.

Dans une poêle huilée verser la préparation en formant une ou plusieurs galettes. Faire dorer à feu moyen de chaque côté. Servir les galettes chaudes ou froides.

*Pour une galette végétarienne sans œuf, la texture doit être pâteuse.


A conserver dans un endroit frais et sec.


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