Markal
Graines de lin doré Bio
Kilos
Graines de lin doré 500g Bio
Les origines du lin sont lointaines. Les premières traces remontent à 8000 ans avant J.C. Son berceau de production reste encore incertain, probablement sur le large plateau d’Asie Supérieure.
Les graines étaient consommées pour leurs qualités nutritives. Le lin est introduit en France par Charlemagne. C’est à partir du XIe siècle que l’utilisation du lin s’y généralise.
A saupoudrer, incorporer dans pains et pâtisseries
Contient des oméga 3, Riche en fibres, Source de protéines.
12 portions de 20g.
Graines de lin doré*.
*Issues de l'Agriculture Biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2052 kJ / 498 kcal
________________________________
Matières grasses : 40g
Dont acides gras saturés : 3,7g
________________________________
Glucides : 1g
Dont sucres : 1g
________________________________
Fibres : 27,9g
________________________________
Protéines : 19,5g
________________________________
Sel : 0,09g
Se dégustent entières, écrasées ou moulues.
Les graines de lin doré au goût plus doux que le lin brun, peuvent être saupoudrées sur les salades, céréales petit déjeuner, incorporées à une pâte à pain ou à une tarte. Elles seront également appréciées dans les pains, les panures, les crumbles, les gâteaux… Mixées, elles seront délicieuses mélangées à un yaourt ou à une sauce.
A conserver dans un endroit sec et température ambiante.
Crackers De Riz Au Romarin Sans Gluten 40g Bio
Ma Vie Sans Gluten
-18%
Crackers De Riz Au Piment Doux Sans Gluten 40g Bio
Ma Vie Sans Gluten
-17%
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous