Hatcho Miso Strong 300g Bio

Lima

Pâte Miso Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
6,95 €
En stock
23,17 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Hatcho Miso strong 300G Bio

Cette pâte de soja issu de l'agriculture biologique est fermentée de façon naturelle pendant 24 à 30 mois en fûts de cèdre et est non pasteurisée. Source importante d'acides aminés essentiels, le Hatcho Miso est un condiment au goût riche et robuste. Il relève à merveille les bouillons, haricots, légumes étuvés,sauces,...

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Fèves de soja* 65%, eau, sel marin, farine d'orge* grillée, A. Oryzae.

*Issus de l'agriculture biologique.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1029 kJ / 247 kcal

________________________________
Matières grasses : 11,8g
Dont acides gras saturés : 2,0g
________________________________
Glucides : 7,3g
Dont sucres : 0,5g
________________________________
Protéines : 23,4g
________________________________
Sel : 8,75g



Le miso s'utilise dans toutes sortes de plats dont il relève le goût, comme un bouillon cube: dans les potages, sauces, pâtes à tartiner, plats de légumes, pour réaliser des vinaigrettes etc.

Il suffit d'en délayer une petite quantité dans un peu d'eau pour faciliter son utilisation.