Hatcho Miso strong 300G Bio
Cette pâte de soja issu de l'agriculture biologique est fermentée de façon naturelle pendant 24 à 30 mois en fûts de cèdre et est non pasteurisée. Source importante d'acides aminés essentiels, le Hatcho Miso est un condiment au goût riche et robuste. Il relève à merveille les bouillons, haricots, légumes étuvés,sauces,...
Fèves de soja* 65%, eau, sel marin, farine d'orge* grillée, A. Oryzae.
*Issus de l'agriculture biologique.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1029 kJ / 247 kcal
Le miso s'utilise dans toutes sortes de plats dont il relève le goût, comme un bouillon cube: dans les potages, sauces, pâtes à tartiner, plats de légumes, pour réaliser des vinaigrettes etc.
Il suffit d'en délayer une petite quantité dans un peu d'eau pour faciliter son utilisation.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous