Origine France.
Kiwi vert pièce Calibre 30/33 Bio.
Variété : Hayward.
Calibre : 36
Le kiwi est originaire de Chine. Riche en vitamine C et peu calorique, un seul fruit couvre les apports recommandés pour une journée !
Roi du sucré-salé, il se prête aussi bien aux desserts, qu’aux entrées ou aux plats de résistance.
Il est commercialisé en France de novembre à mai y est généralement produit. En revanche, le kiwi vendu durant l'été et le début de l'automne est importé de Nouvelle-Zélande.
Photo non contractuelle.
Bien choisir :
Le kiwi mûrit après la récolte. On dit de lui que c’est un fruit climactérique. La raison ? L’amidon se transforme en sucre au fur et à mesure de sa maturation. Comme la poire ou l’avocat, vous pouvez ainsi l’acheter légèrement immature.
Bien conserver :
Si vous le choisissez jeune, conservez-le trois à quatre semaines dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Si vous souhaitez le faire mûrir plus rapidement, placez-le dans un compotier à température ambiante, emballé dans un sac en papier.
Acheté à maturité, souple au toucher, juteux et sucré, il se conservera au frais jusqu’à sept jours.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous