Jubiles
Boisson fermentée à base de thé, hibiscus et myrtille Bio
Litres
Kombucha hibiscus myrtille 33cl Bio
Un kombucha tout en finesse qui allie la floralité de l'hibiscus et la gourmandise de la myrtille. la Kombucha est une boisson obtenue grâce à la fermentation d’une infusion (thé ou tisane notamment) et de souches de kombucha, avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Eau filtrée, culture de kombucha, sucre blond de canne*, thé vert Sencha*, thé noir Pu'er*, infusion de fleur d'hibiscus (6%)*, jus de myrtille (0.7%)*.
*Produits issus de l’agriculture biologique
Les ingrédients soulignés sont issus du commerce équitable.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 95 kJ / 23 kcal
________________________________
Matières grasses : < 0.1g
Dont acides gras saturés : <0.1g
________________________________
Glucides : 4.5g
Dont sucres : 4.5g
________________________________
Protéines : 0.1g
________________________________
Sel : <0.1g
Servir frais et à boire à tout moment de la journée pour une rafraîchissement pétillant et fruité.
Consommer quotidiennement 1 verre après chaque repas principal pour profiter de tous les bienfaits du kombucha.
A conserver au frais à tout moment (+2°C/+6°C) et à consommer dans les 5 jours après ouverture.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous