Kuzu Fécule/Liant 125G Bio
Liant japonais, de la racine de la plante Kuzu.
Idéal pour lier potages, sauces et desserts, le Kuzu peut aussi être utilisé, comme au Japon, pour son effet croustillant: il suffit d'en saupoudrer les légumes ou le Tofu, avant de les frire, par exemple, pour qu'ils se parent d'une jolie pellicule mordorée et croustillante!
100% Kuzu biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1428 kJ / 366 kcal
Le kuzu est le liant parfait pour vos sauces, potages, crèmes, glaçages, gelées ou tempura.
Ecraser le kuzu à la cuillère avant dosages : environ 1 cuillère à soupe/tasse pour les sauces, 2 pour la gelée.
Dissoudre dans un peu d'eau, mélanger à la préparation en fin de cuisson et laisser épaissir en remuant.
A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous