Kuzu Fécule/liant 125g Bio

Lima

Fécule, Liant Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
10,35 €
En stock
82,82 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Kuzu Fécule/Liant 125G Bio

Liant japonais, de la racine de la plante Kuzu.

Idéal pour lier potages, sauces et desserts, le Kuzu peut aussi être utilisé, comme au Japon, pour son effet croustillant: il suffit d'en saupoudrer les légumes ou le Tofu, avant de les frire, par exemple, pour qu'ils se parent d'une jolie pellicule mordorée et croustillante! 

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

100% Kuzu biologique.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1428 kJ / 366 kcal

________________________________
Matières grasses : 0g
Dont acides gras saturés : 0g
________________________________
Glucides : 3,9g
Dont sucres : 0g
________________________________
Fibres : 0g
________________________________
Protéines : 0,1g
________________________________
Sel : 0,03g

Le kuzu est le liant parfait pour vos sauces, potages, crèmes, glaçages, gelées ou tempura.

Ecraser le kuzu à la cuillère avant dosages : environ 1 cuillère à soupe/tasse pour les sauces, 2 pour la gelée.

Dissoudre dans un peu d'eau, mélanger à la préparation en fin de cuisson et laisser épaissir en remuant.


A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.