Mélange Colombo 35g Bio

Cook

Mélange d'épices bio pour colombo

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Mélange Colombo 35g Bio

La base qu'il vous faudra pour préparer le plat du même nom... Un mélange d'épices très utilisé dans les Antilles.

Le mélange colombo Cook est un mélange d'épices doux et parfumé qui se compose de coriandre, de curcuma, de carvi, de fenouil et de laurier. Les épices sont selectionnées avec soin et toutes bio.

Assez proche du curry, le mélange colombo tient son nom de la capitale du Sri Lanka. Ce mélange d'épices est très présent dans la cuisine antillsaise.

Le colombo c'est aussi le nom d'un plat, emblématique dans les Antilles. Le mélange d'épices est donc l'élément essentiel de la recette du colombo.

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Coriandre*, curcuma*°, carvi*, fenouil* et laurier*.
*Issu de l'agriculture biologique.

Traces éventuelles de gluten.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Suggestion de recette : Le colombo de poisson selon Cook

Ingrédients pour 2 personnes :

300g de poisson à chair blanche
1 oignon
2 poivrons jaunes
2 CS de colombo
1 CS de curry
30cl de lait de coco
huile d'olive, beurre de coco
de la coriandre fraîche
Sel et poivre du moulin

Préparation :

Commencez par émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile. Les mettre de côté puis faire revenir le poisson dans un mélange d'huile et de beurre de coco, quelques minutes.
Mettre de côté et faire revenir à feu vif les poivrons jaunes dans du beurre de coco. Une fois qu'ils sont colorés, ajouter les épices et le lait de coco, mélangez. Rajouter enfin le poisson, l'oignon et la coriandre fraîche hâchée. Assaisonnez de sel et de poivre à votre convenance et laissez le tout cuire à feu doux quelques minutes.


A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur.


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