Préparation Mix Pain Sans Gluten 500g Bio

Nature et compagnie

Préparation pour pain sans gluten Bio

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
5,19 €
En rupture de stock
8,60 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Préparation Mix pain sans gluten 500G Bio

Un mix facile à utiliser pour avoir du pain frais à la maison.

Ajoutez de l’eau et une pincée de sel à la préparation et laissez pousser.

Un tour au four et dégustez !

Sans gluten.

Fabriqué en France.

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

Farine de riz*, amidon de manioc*, farine de sarrasin*, farine de riz complet* 12%, levure de boulanger 2%, sel, épaississant : gomme de guar*, psyllium*.

Peut contenir des traces de MOUTARDE.

Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

 


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1501 kJ / 358 kcal

________________________________

Matières grasses : 1.3g

Dont acides gras saturés : 0.3g

 ________________________________

Glucides : 76.0g

Dont sucres : 0.5g

________________________________

Fibres : 2.9g

________________________________

Protéines : 9.4g

________________________________

Sel : 1.5g

 

Produit garanti sans gluten.  


Mélangez 500g de mix et 400 ml d’eau tiède. Versez le tout dans un moule à cake. Laissez la pâte lever 30 min puis enfournez à 200°C pendant 45 min.

 


A conserver de préférence à l’abri de l’humidité et de la chaleur.