Préparation Mix Pain Sans Gluten 500g Bio

Nature et compagnie

Le mix pour faire son pain soi-même simplement et rapidement.

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
4,20 €
En stock
8,40 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Préparation Mix pain sans gluten 500G Bio.

Un mix facile à utiliser pour avoir du pain frais à la maison.

Ajoutez de l’eau et une pincée de sel à la préparation et laissez pousser.

Un tour au four et dégustez !

Sans gluten.

Fabriqué en France.

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

Fécule de pomme de terre*, farine de riz*, farine de sarrasin*, levure de boulanger, sel, épaississant : gomme de guar*.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1448 kJ / 346 kcal

________________________________
Matières grasses : 0,2g
________________________________
Glucides : 82,2g
________________________________
Protéines : 0,2g



Produit garanti sans gluten.  


Mélangez 500g de mix avec 1 càc de sel et 400 ml d’eau tiède. Versez le tout dans un moule à cake.

Laissez la pâte lever 30 min puis enfournez à 200°C pendant 45 min. (Machine à pain : programme court ou sans gluten).


A conserver de préférence à l’abri de l’humidité et de la chaleur.