Moelleux Cœur Framboise Sans Gluten 200g Bio

Recettes de celiane

Moelleux Cœur Framboise sans gluten Bio

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
En rupture de stock
22,95 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Moelleux Cœur Framboise sans gluten 200G Bio

Sans gluten, sans lait et sans lactose.

Fabriqué dans un atelier où n’entrent pas : blé, gluten, arachide, soja, poissons, crustacés, céleri, moutarde, lupin, mollusques, sésame, sulfites.

7 sachets fraîcheur individuels.

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

Œuf*, fourrage framboise* 17% (sucre de canne*, sirop de glucose* (maïs), purée de framboise* 21%, jus concentré de framboise* 1.5%, gélifiant : pectine, correcteur d’acidité : acide citrique, arôme naturel*, eau), farine de riz*, huile de palme non hydrogénée*, sirop de riz*, sucre de canne blond*, fécule de pomme de terre*, sirop de glucose* (maïs), émulsifiant : lécithine de tournesol, poudres levantes : bicarbonate de sodium et phosphate monocalcique, épaississants : gomme de guar* et gomme de xanthane, sel, arôme naturel.

*Issus de l'Agriculture Biologique.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 2236 kJ / 535 kcal

________________________________

Matières grasses : 20,1g
Dont acides gras saturés : 9,1g
________________________________

Glucides : 65,3g
Dont sucres : 38,8g
________________________________

Protéines : 4,4g

________________________________

Sel : 0,69g


Risques de traces de fruits à coque.


A conserver de préférence à l'abri de l'humidité et de la chaleur.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte