La recette de mousse au chocolat vegan

Par Angèle Ferreux-Maeght

 Pour : 4 personnes Temps : 15 min Diffculté : Facile

 INGRÉDIENTS

  • Chocolat 125g
  • eau de cuisson de pois chiche 15ml
    • Sel 1 pincée
    • eau de cuisson de pois chiche 175ml
    • Sucre glace 1 c. à soupe

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Dans une casserole faire fondre le chocolat au bain marie avec 15 ml d’eau de cuisson de pois chiche et une pincée de sel. 

    2. Dans un batteur, faire monter l’eau de cuisson de pois chiche restant.

    3. Lorsque c'est monté, rajouter le sucre, comme pour une meringue, et mélanger jusqu'à obtenir une préparation bien lisse.

    4. Puis ajouter petit à petit le chocolat fondu au bain marie. 

    5. Mettre dans des petits bols et mettre au frais au moins 4h. Décorer et servir.

    Les ingrédients livrés chez vous !