Muffins au chocolat noir et à la courgette par Dr. Bonne Bouffe

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Muffins au chocolat noir et à la courgette par Dr. Bonne Bouffe

Végétarien
4 personnes
20 min
Facile

Ingrédients :

  • Œuf Naturalia (1)
  • Chocolat noir pâtissier (80 g)
  • Sucre en poudre (30 g)
  • Courgette épluchée (80 g)
  • Farine de blé T45 (25 g)
  • Levure chimique (1 cuillère à café)

Préparation de la recette :

Préparation : • Préchauffez le four à 180°C. • Faîtes fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. • Fouettez les œufs et le sucre. • Épluchez la courgette, râpez-la finement puis ajoutez-la à la préparation. • Versez le chocolat fondu dans le mélange. Ajoutez ensuite la farine et la levure. • Versez le tout dans un moule puis enfournez au four pour 15 minutes à 180°C. Les conseils de Dr. Bonne Bouffe : (1) Les matières grasses sont utiles dans l’alimentation de bébé car indispensables à son développement. Cependant, quelque soit les matières grasses utilisées (celles d’origine végétale comme les huiles ou celles d’origine animale comme le beurre), il convient de prêter attention aux excès de lipides dans l'alimentation de votre enfant. En effet, car une alimentation trop grasse favorise le surpoids voire l’obésité à l’âge adulte. (2) Pour un gâteau gourmand et sain, remplacer le beurre de la pâte à gâteau par des courgettes râpées. La courgette apportera de l'onctuosité et un côté

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Les ingrédients chez vous en quelques clics !

Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.

  1. Courgette - 500G

    2,49 €

  2. Farine Ble T55 Patisserie 1Kg Bio

    2,99 €

  3. Oeufs moyen 53/63 x6 Bio

    2,40 €

  4. Sucre Poudre 500G Bio

    2,40 €

  5. Chocolat Patisserie Noir 200G Bio

    4,59 €