Valpibio
Biscuits nappés chocolat noir sans gluten Bio
Kilos
Biscuits nappés choco noir sans gluten 192g Bio
Des biscuits gourmands nappés de chocolat noir à l'avoine garantie sans gluten.
Pratique, 4 sachets fraîcheur de 4 biscuits à emporter partout, pour un encas gourmand et croquant.
Une recette source de fibres.
Produit issu de l'agriculture biologique.
Farine d'AVOINE sans gluten* 33.9%, chocolat noir* 20% (pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithines de tournesol*), sucre de canne*, farine de maïs*, huile de noix de coco*, huile de tournesol oléique*, inuline d'agave*, farine de riz*, sel, poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d'ammonium).
Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2071 kJ / 495 kcal
________________________________
Matières grasses : 24.0g
Dont acides gras saturés : 11.0g
________________________________
Glucides : 60.0g
Dont sucres : 22.0g
________________________________
Fibres : 4.4g
________________________________
Protéines : 7.5g
________________________________
Sel : 0.34g
A déguster au goûter ou à tout moment de la journée, pour un encas sain bio et sans gluten.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous