Naturalia
Pain d'épices bio
Kilos
Pain d'épices 250g Bio
Découvrez ce pain d'épices issu de l'agriculture biologique.
La farine, les oeufs et le sucre sont d'origine France.
Depuis sa création en 1973, Naturalia entretient des relations durables avec les producteurs pionniers de la Bio. Ces partenariats fondés sur l'expertise et la maîtrise des filières garantissent la qualité de nos produits dans le respect des règles les plus rigoureuses de l'agriculture biologique.
Sirop de betterave* (France) 42%, farine de seigle* (gluten) (France), miel* (Espagne) 17%, oeufs* entiers (France), farine de froment* (gluten) (France), jaune d'oeufs* réhydratés (France), épices* 0,5% (cannelle*, anis*), poudre à lever (carbonates de sodium), sel marin.
*Ingrédients issu de l'agriculture biologique.
Traces éventuelles de fruits à coque.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1462 kJ / 346 kcal
________________________________
Matières grasses : 2.7g
Dont acides gras saturés : 0.8g
________________________________
Glucides : 72.0g
Dont sucres : 29.0g
________________________________
Fibres : 5.9g
________________________________
Protéines : 5.8g
________________________________
Sel : 0.44g
Peut se déguster seul ou accompagner d'une boisson chaude.
A conserver dans un enroit frais et sec.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous