Schnitzer
Pain de mie maïs et graines sans gluten Bio
Kilos
Pain de mie maïs et graines sans gluten 430g Bio
Un pain de mie aux graines de chia, lin et tournesol, pour un moment tendre et craquant. Riche en graines, ce pain de mie est idéal pour vos tartines le matin mais également pour la réalisation de sandwiches.
Une recette riche en fibres, sans lactose et sans huile de palme.
Conditionnement en 2x6 tranches.
Convient au régime sans gluten.
Produit issu de l'agriculture biologique.
Eau, 25% d'amidon de maïs*, levain de riz naturel* (farine de riz*, eau), farine de riz*, farine de millet*, 3% de graines de lin*, 3% de graines de tournesol*, farine de maïs*, huile de tournesol*, cosses de psyllium*, protéine de pois*, vinaigre de cidre de pomme*, 1% de graines de chia* (salvia hispanica), dextrose*, sel marin, extrait de malt d'ORGE*, épaississants : gomme de guar*, gomme de xanthane, levure*, épices*, arôme naturel
Peut contenir des traces de SESAME, SOJA, OEUFS, LUPIN.
Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 920 kJ / 219 kcal
________________________________
Matières grasses : 6.7g
Dont acides gras saturés : 0.8g
________________________________
Glucides : 33.0g
Dont sucres : 6.6g
________________________________
Fibres : 5.6g
________________________________
Protéines : 3.9g
________________________________
Sel : 1.2g
Idéal pour vos tartines du matin ou pour la réalisation de club sandwich.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous