Pains Au Chocolat Sans Gluten 180g Bio

Nature et compagnie

Pains au chocolat sans gluten Bio

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
7,25 €
En rupture de stock
40,28 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Pains au Chocolat sans gluten 180g Bio

Si vous n'êtes pas du matin, ces pains au chocolat vous réconcilieront avec ce moment tant redouté de la journée.
Le doux parfum des viennoiseries réchauffées embaumera votre cuisine et la dégustation de ces pâtisseries vous fera commencer la journée avec un large sourire. 

Le chocolat utilisé est issu d'un programme de commerce équitable.

Le paquet contient 3 pains au chocolat.

Spécialiste dans la fabrication d’aliments bio sans gluten, l’entreprise familiale et indépendante Nature & Compagnie propose une grande variété de produits adressés non seulement aux malades coeliaques, aux personnes sensibles au gluten mais également à leur famille.

De par son savoir-faire et la qualité des ingrédients utilisés, la PME met l’accent sur la saveur pour que le repas redevienne un moment de partage convivial.

Les produits de la marque sont fabriqués en France dans l’atelier situé à Vallet (44) en privilégiant des ingrédients naturels, français (beurre, huile, œufs, farines) et équitables (chocolat, sucre, noix de coco).

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

beurre* (lait), fécule de pomme de terre*, eau,  oeuf*, farine de riz*, sucre de canne*, chocolat* 8,4% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), crème de riz*, levure de boulanger, sel, épaississants : gomme de guar* et gomme de xanthane, sirop de glucose déshydraté*.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1804 kJ / 434 kcal
________________________________

Matières grasses : 25.0g

Dont acides gras saturés : 17.0g
________________________________

Glucides : 48.0g

Dont sucres : 17.0g
________________________________

Fibres : 2.1g
________________________________

Protéines : 4.4g
________________________________

Sel : 1.0g


Réchauffez les pains au chocolat à four chaud (190°C) pendant 7min, puis dégustez.


À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte