Pakoras Veggie par Sonia

Le coin des recettes

Pakoras Veggie par Sonia

Végétarien
4 personnes
30 min
Facile

Ingrédients :

  • 150g de lentilles de corail
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de paprika
  • 3 gousses d'ail
  • Un peu de gingembre
  • 1 oignon
  • Quelques feuilles de menthe et de coriandre
  • 1 càc de poudre de curry
  • Sel et poivre
  • 2 yaourts à la grecque (sauce)
  • Quelques feuilles de menthe et de coriandre (sauce)
  • 1 càc de cumin (sauce)
  • ½ càc de paprika (sauce)
  • 2 càc de sucre (sauce)

Préparation de la recette :

1. Laissez tremper les lentilles corail environ 1h 2. Egouttez et rincez les lentilles en laissant un petit fond d'eau 3. Passez-les au mixeur avec le cumin, l'ail et le gingembre pour obtenir une pâte lisse 4. Ajoutez les autres ingrédients et mélangez le tout 5. Faites chauffer de l'huile dans une poêle 6. Formez des boulettes à la main et disposez les dans l'huile chaude 7. Retirez les pakora de l'huile une fois dorés (ça prendra 3-4 minutes environ) 8. Déposez-les sur de l'essuie-tout 9. Pour la sauce raita : hachez très finement la menthe et la coriandre puis mélangez avec le reste des ingrédients : 2 yaourts à la grecque + 1 càc de cumin + ½ càc de paprika + 2 càc de sucre. 10. Régalez-vous

Voir la recette

Les ingrédients chez vous en quelques clics !

Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.

  1. Lentilles corail 750G Bio

    3,42 €

  2. Yaourt à la grecque nature 400G Bio

    2,85 €

  3. Cumin Poudre 40G Bio

    2,91 €

  4. Gingembre Poudre 30G Bio

    2,96 €

  5. Curry 35G Bio

    2,86 €

  6. Paprika Doux 40G Bio

    3,56 €