Autour du riz
Pâte de curry sans piment
Kilos
Pâte de Curry Thaï Massaman 100g Bio
Pâte de curry thaï massaman biologique. Origine Thaïlande garantie. Idéale pour plats exotiques et recettes thaïes.
Cette pâte originale permet de retrouver les saveurs typiques des plats du sud de la Thaïlande.
Nos sauces sont fabriquées dans l'exploitation de Kaan précurseur de l'agroécologie en Thaïlande. Dans sa petite ferme de 10 hectares, il pratique et enseigne avec conviction la permaculture, un mode de culture basé sur l'observation, qui respecte les lois de la nature. Pour mettre en oeuvre ce qui est pour lui une philosophie de vie, Kaan s'inspire des méthodes traditionnelles. Il se forme et échange avec les chercheurs pour parfaire ses connaissances.
Citronnelle*,vinaigre de riz*, galanga*, huile de noix de coco*, échalote*, ail*, sel marin, curcuma*, cannelle*, clou de girofle*, cardamome*
*Issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 377 kJ / 92 kcal
________________________________
Matières grasses : 7.9g
Dont acides gras saturés : 4.4g
________________________________
Glucides : 2.6g
Dont sucres : 2.3g
________________________________
Fibres : 3.4g
________________________________
Protéines : 0.8g
________________________________
Sel : 3.0g
La pâte de curry massaman permet de préparer une soupe ou un curry doux, très parfumés, sans piment. Sa saveur fleurie et orientale fera merveille dans nombre de recettes chaudes et froides : tarte, plat de légumes, de légumineuses, marinade... Elle se prête à toutes les inventions flexitariennes.
À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 30 jours.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous