Pâtisserie Vegan - Bérénice Leconte

La plage

NA
NA
NA
NA
NA
NA
En rupture de stock
Ajouter à ma liste d’envie

Pâtisserie vegan - Bérénice Leconte

Des leçons de pâtisserie, progressives et didactiques, qui sont photographiées pas à pas et détaillent les tours de main, ustensiles, ingrédients et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries vegan comme un pro.

- Les matières premières :
Les laits végétaux, les crèmes végétales, les substituts à l'oeuf, les fécules, les matières grasses.

-Les bases :
Pâtes : feuilletées, levées, à choux, savarin, génoise, à brioche....
Crèmes : pâtissière, fouettée, anglaise, diplomate...

- Les recettes :
Gâteaux : Opéra, fraisier, Trianon, bavarois, charlotte...
Tartes : bourdaloue, citron meringuée, flan, tatin , tropézienne...

Macarons :
Mignardises : cannelés, madeleines, financiers...
Viennoiseries : pains au chocolat, croissants, brioche...

256 pages

NA
NA
NA
NA
NA
NA
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte