Persil Plat Botte Bio

Origine France.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
1,75 €
En stock
Ajouter à ma liste d’envie

Persil plat botte Bio.

Les herbes aromatiques fraîches parfument et relèvent les plats les plus simples comme les plus élaborés.

Persil, basilic, menthe, origan, sarriette… Si leurs arômes, subtils ou corsés donnent du relief aux recettes d’exception, les herbes sont avant tout des alliées fidèles pour la cuisine de tous les jours.

C’est le petit plus qui change tout !

Photo non-contractuelle.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Bien choisir 

Leur fraîcheur se voit à l’œil nu : la vigueur des tiges, la franchise de la couleur et l’absence de flétrissure seront autant de garantie d’acquérir des herbes en pleine forme !


Bien conserver :

La plupart d’entre elles se gardent 3 à 4 jours, dans leur barquette (aujourd’hui souvent munies d’un emballage repositionnable), dans une boite hermétique garnie d’une feuille de papier absorbant légèrement humide ou dans un linge propre humidifié, dans le bac à légumes du réfrigérateur.

Le persil peut être conservé jusqu’à une semaine comme un bouquet dans un grand verre d’eau (changer l’eau tous les 2 jours).

Une autre technique pour profiter de leurs saveurs à volonté consiste à disposer desherbes fraîches hachées dans un bac à glaçons et à les recouvrir d’eau.

Après congélation, une fois démoulés, ces glaçons sont prêts à agrémenter une sauce ou un plat mitonné. Très pratique pour doser une subtile pointe de fraîcheur et de parfum dans vos recettes.