Pizza 3 Fromages 400g Bio

Les p'tits chefs bio

Pizza 3 Fromages Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
7,19 €
En rupture de stock
15,75 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Pizza 3 Fromages 400G Bio

Gorgonzola DOP, mozzarella, copeaux de parmesan.

Une recette spécialement imaginée pour les amateurs de fromages italiens !

Nos P’tits Chefs ont concocté une recette au gorgonzola sur un lit de sauce tomate aux herbes, de la mozzarella, le tout saupoudré de parmesan.

Une pâte fine à la farine semi-complète de meule et garnie à la main. Fabriquée dans le Gers en France.

Produit issu de l'agriculture biologique.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Pâte* 55.5% (farine de BLÉ* de meule, eau, sel, levure de bouanger*), MOZZARELLA* 22%, sauce tomate* (purée de tomate*,sucre de canne*, sel de mer, ail*, basilic*, poivre noir*, GORGONZOLA* 7.5%, PARMESAN* 2.5%, olives non dénoyautées* 2.2%, fécule de pomme de terre*.

*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1080 kJ / 258 kcal

________________________________
 
Matières grasses : 11.0g
Dont acides gras saturés : 6.0g
________________________________
 
Glucides : 26.0g
Dont sucres : 2.5g
________________________________
 
Protéines : 12.0g
________________________________
 
Fibres : 3.4g
________________________________
 
Sel : 1.6g
 

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : du gluten, des œufs, du poisson, du lait et produits à base de lait, des fruits à coque, des crustacés, des produits à base de soja, de la moutarde et des graines de sésame.


Préchauffez votre four (200-220°C / Th.8). Sortez votre pizza de son emballage film et carton. Lorsque votre four est chaud, enfournez votre pizza directement sur la grille à mi-hauteur pendant environ 15 minutes. Lorsque le fromage commencera à gratiner, sortez-la : votre pizza est prête !

L'usage du four micro-ondes est déconseillé.

Saviez-vous que vous pouvez également réchauffer votre pizza à la poêle ? Faites bien chauffer la poêle, déposez la pizza, baissez le feu au minimum et faites-la chauffer pendant 15 minutes. La pizza sera prête quand le fromage aura retrouvé tout son fondant.

Versez l'huile d'olive après réchauffage pour une dégustation parfaite.


Matières premières surgelées, produit à ne pas congeler.