Graines à Germer De Poireaux 50g Bio

Germ line

Graines germées bio Saveurs Relevées.
BIO
AB
NA
NA
NA
NA
5,29 €
En stock
105,80 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Graines à germer de poireaux 50G Bio.

Les graines à germer Germline de poireau ont un bon goût de vert d’oignon et une saveur légèrement piquante qui étonnera toutes les papilles.

Riche en antioxydants et en fibres, la graine germée de poireau contient de nombreuses vitamines (A, B2, B3, B9, C et E), des sels minéraux et oligo-éléments essentiels.

Sa consommation est vivement recommandée pour lutter contre les affections respiratoires et rhumatismales.

La graine germée de poireau augmente les défenses immunitaires et est reconnue pour ses vertus détoxifiantes et diurétiques.

Les pousses crues, de 3 à 4 cm, agrémentent par leur goût prononcé vos plats de crudités, potages et pâtes.

Elles se distinguent par une étonnante couleur jaune fluo.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

100% graines à germer de poireau* (Allium porrum).

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. 


Conditionné en France dans un atelier qui utilise des fruits à coque, des céréales contenant du gluten, graines de sésame, graines de moutarde.


Comment faire germer les graines :

- Tremper les graines dans l'eau froide 10 heures.
- Rincer à l'eau claire dans un tamis.
- Répartir les graines dans un germoir en fines couches.
- Arroser 2 à 3 fois par jour.
- Entre chaque arrosage, empiler les plateaux en quinconce pour une bonne aération des graines.
- Le temps de la germination varie de 9 à 10 jours.
- Bien laver les graines pour éliminer les enveloppes, avant consommation.

Pour une meilleure germination, mettre les graines une douzaine d'heures au réfrigérateur.


Conservation des graines à température ambiante dans un endroit sec.

Conservation des graines germées pendant 4 à 5 jours après la récolte, dans un récipient hermétique placé au réfrigérateur.