Préparation Pour Fondant Au Chocolat 340g Bio

Max de genie

Préparation pour fondant au chocolat naturellement sans gluten

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
8,55 €
En stock
25,15 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Préparation pour Fondant au Chocolat 340g Bio

Découvrez cette préparation pour dessert bio. Vous avez envie d’un dessert fondant, chocolaté et ultra gourmand qui ne vous prendra pas des heures à cuisiner ? Ne cherchez pas plus loin ! Avec la préparation pour fondant au chocolat sans gluten de Max de Génie, vous allez pouvoir vous régaler et combler toutes vos envies !

Cette préparation pour fondant au chocolat sans gluten est faite à partir d’un chocolat noir au goût subtil, bio et sourcé de manière équitable, de quoi vous faire fondre en dégustant ce délicieux dessert. Il est naturellement sans gluten et à faible indice glycémique pour vous faire plaisir sans culpabiliser.

Si ce fondant est irrésistible en grand format, il est tout aussi gourmand en miniature ! Vous pouvez réalisez des minis fondants individuels et même le réaliser sous forme de brownie pour varier les plaisirs.

 

 

 

Chez Max de Génie, nous sommes convaincus que notre alimentation quotidienne doit être gourmande, nutritive et pratique. C'est pourquoi nous avons souhaité vos partager nous meilleures recettes, élaborées avec l'aide de talentueux chefs pâtissiers. Nous avons trouvé l'équilibre parfait entre des ingrédients bruts et le juste apport en sucre afin de vous fournir l'énergie nécessaire au quotidien. Car oui, moins de sucre ne doit pas rimer avec moins de saveurs, au contraire, cela permet de retrouver l'authenticité des ingrédients rigoureusement sélectionnés et les saveurs d'antan. Avec nous, retrouvez les plaisirs du fait maison, en seulement 5 minutes de votre temps. 

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Pépites de chocolat** (32%) (masse de cacao*, sucre de fleur de coco*, beurre de cacao*), sucre de fleur de cacao*, farines (lupin*, amande déshuilée*), poudre de cacao**.
*Issu de l'agriculture biologique.
**Chocolat et Cacao bio issus du commerce équitable.

Elaboré dans un atelier qui utilise du gluten et de l'arachide.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g préparés :

Energie : 1677 kJ / 401 kcal
________________________________

Matières grasses : 27.9g

Dont acides gras saturés : 15.8g
________________________________

Glucides : 21.9g

Dont sucres : 19.8g
________________________________

Fibres : 6.9g
________________________________

Protéines : 12.5g
________________________________

Sel : 0.13g


Pour 8 personnes

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients à rajouter :

- 4 œufs
- 150g de beurre ou 130ml d’huile au goût neutre


A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte